Поздравление с нашим Первым Годом. Посвящается ЛОА

Хмельников
Поздравление с нашим Первым Годом. Посвящается Л.О.А.

Моя ВСЕЖЕНЩИНА! Моя БОГИНЯ!
Я год с ТОБОЙ, а счастлив на всю жизнь!
ТВОИМ умом и чувствами ТВОИМИ
Я очарован, дух мой рвётся ввысь!

Всю жизнь я ждал ТЕБЯ, и ТЫ явилась...
Мы стали целым в счастье и любви,
Вернулись к нам утраченные силы,
И юность чувств смогли мы возродить!

Так пусть в ладу продлятся наши годы,
Они подарят много чудных дней,
И несравненны будут переходы
От них во сны и огненность ночей...