На бис

Александр Петров Крымчанин
Судьба,сыграй весну на бис.
Ну пусть во сне,но повтори.
Это не глупость,не каприз-
Так сердце требует любви.
Она была в том давнем дне.
Снег,тающий в апрельском солнце,
Воспоминанием во мне,
В душе моей,на самом донце.
Не повторится никогда
Тот день,судьба.Я понимаю.
Но только помню сквозь года-
Она,весна,я не страдаю.