Один день

Юлия Гершович
Я оставила в прошлом все дни —
Я оставила в прошлом все ночи:
Надо жить, говорят, днём одним,
Что бы он впопыхах не пророчил.
И иду я по проблескам дня,
И иду я я по контурам тени —
Как тебе далеко до меня!
Ты поверь в меня, как в себя верю.