Старый год

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Мы сегодня с грустью провожаем старый , старый год.

И в душе своей не допускаем, что он был к нам очень строг.

Вот уходит год надежды, год тревоги и любви,

В белоснежные одежды нарядил мечты мои.

Пролетел он чайкою над морем, ввёл в бурлящий всех поток,

Много было радости и горя, но иначе он прожить не мог.

Встречали мы его -весельем и стихами, с шутками, улыбкой на лице,

Он принёс нам светлых дней не мало, новых встреч на жизненном пути.

На год старше стала вся Планета и мудрее стали все на ней,

Спасибо,- старый год тебе за это, от души спасибо за людей!