Не повторюсь в своих словах...

Анатолий Гаркавцев
Не повторюсь в своих словах,
И для тебя я напишу:
Ты свет, любовь в моих глазах,
Ты чувство то, что я люблю...

Моя бескрайность в моих снах,
Ты сон любимый, безмятежный,
Ты горлица на небесах,
Волчица, но с повадкой нежной

Ты волшебство в моих очах,
Ты та, которую люблю!
И только ты в моих мечтах,
Тебя любя всегда ценю!

И как всегда всё откровенно,
Мне глаз других уж не найти.
Я верю в то, что непременно,
Любовь должна всё ж нас спасти!..