Когда ж они не станут красть

Любомир Фёдоров
Когда ж они не станут красть,
То могут запросто упасть,
У них основа: воровство,
Потом надстройка, - кумовство.

Такой вот базис капитала,
И что народу не хватало?
За вора голос отдают,
Потом же, - галочки жуют.


     На произведение Виталия Малашенкова "Не видя проку"