Не забудем дороги

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Мы идём тропинкой узкой,
Тернист и труден наш путь.
Но всегда с тобой мы рядом
Ты хороший, верный друг!
Хоть идёшь ты спотыкаясь,
Падаешь, встаёшь ступая,
не теряй надежды, друг мой.
Но вставай, иди опять!
И когда во тьме блуждаешь
И не знаешь как идти,
не смущайся, я с тобою,
Помогу тропу найти!
Сами мы идти не в силах
Только вместе путь пройдём
Не забудем мы дороги,
Что ведёт в родимый дом!