Народ бунтует правды ждёт

Ковальчук Артем
Народ бунтует правды ждёт
До коле неизвестной.
Видать он с этим и помрёт
В России тесной.
И не увидит облака
Над родиной своей
Такой же чистой как душа
Младенца Вифлеема
Не скажут вестники- ветра
О новых переменах
И гость не будет у двора
Вещать о новых землях
Не будет этого всего
Он просто не дождется
Ведь век так мал, а хочется всего. . .
. . . земного удовольствия. . .
"Так хочется что мочи нет"
Глаза свои туманя
Не видим как умножил хлеб. . .
И двери приоткрыл для рая. . .