Вот посмотри - идет ханурик...

Анна Петровна Нелюбова
Вот посмотри - идет ханурик,
Такой, - что плюнуть - жаль слюны,
Такой хухряй, презренный дурик,
И как на пугале - штаны.

Ничтожество! Но что досадно -
И тот отворотил мурло,
На девок смотрит плотоядно,
А мне опять не повезло.

Кругом растут акселератки
С ногами сказочной длины,
Их оголенные лопатки,
Их беспардонные штаны.

Их безупречные фигуры
И юбки выше... всех похвал,
Их педикюры, маникюры
Старух сражают наповал!

А мужики аж озверели -
(Еще бы им не озвереть!).
Глаза б на подлых не смотрели...
Да больше не на что смотреть!