Стихи льются ведрами Азнив

Захарова Мария Сергеевна
Стихи льются ведрами
И образуют вокруг лужи..
Помогают проживать не прожитое
Помогают отпускать ненужное

Спасибо вам, строчки
Что летите в ночи так смело
Что бы я без вас делала ?
Как бы я без вас сумела ?

28.08.2021.