Нечего сказать

Ян Лерм
Мне нечего тебе сказать...
Слово ,чувство-слишком много значат.
Обо твоей бесчувственной душе
Убийцы плачут.

Нас не смогла связать любовь,
И я от твоего удара не сокрылся:
Кинжалом в горло-кровь
На пятый день не прекратилась.

Ласкаться тщетно.
Твои немеют губы и слова.
Тебе-лишь губы,
Мне-вся душа.