Строй судьбу свою сам...

Михаил Петровский Викторович
О прошлом не плачь, а шагай лишь вперёд,
Наша жизнь вдаль спешит и на месте не ждёт,
Грядущего времени ты не страшись,
Строй судьбу свою сам, к жизни лучшей стремись...