Тебя я вспоминаю очень часто...

Васильев Борис 1
Тебя я вспоминаю очень часто,
и, времени, что неподвластна,- красоту.
Увидев, не остался безучастным:
собой явила давнюю мечту.

И, много раз, твой образ видел в грёзах:
в них бесконечно признавался я в любви.
Счастливые, как в яви, были слёзы,
и,.. сладкий вкус от поцелуев губ твоих.

И наши долгие с тобою разговоры,
знакомы были словно сотню лет.
Для нас светились компов мониторы,
но почему погасли, - знаю я ответ.

И ты, конечно, это тоже знаешь,
молчание твоё, мне, праведный упрёк.
Быть может встретимся ещё,- не знаю,
но, теплится пока надежды фитилёк...

©    28/08/2021.   14:54.