Сон

Светлана Стеценко
Снишься мне,хотя давно в разлуке,
Но во сне мы  повстречались снова,
Как с тобой смогли мы друг без друга,
Если понимали с полуслова?

Но дожди летят сквозь нас...стаккато
Выбивают в зеркале асфальта,
Птицы лёгкие,пронзают,улетая,
Растворяясь в зеркале заката.

С замиранием в груди смотрю сквозь тучи,
Что летят,проходят сквозь меня,
Бьёт зарницей,словно мои беды
Все проходят чередою сквозь тебя.

Но мы рядом,как не хочется прощаться,
Твои руки обнимают...так тепло...
Оставайся!Не хочу вновь просыпаться!
Не хочу!хоть наше время истекло...