Удар под дых

Елена Короткова Петухова
Как мог он? Не хватает слов.
Удр под дых. Сергей Хрущов.
Какой его попутал бес?
Какой же шкурный интерес
его в Америку понёс?
Секретных сколько разработок
он под полой с собой унёс?
Пошёл Серёженька в отца
шута, злодея, подлеца.
Пора, наверняка, пора
узнать про папины дела.
Как выползал он на крови,
как клялся Сталину в любви,
как воздвигал хрущевский культ,
прибрав к рукам страны всей пульт.
Взломать секретности печать.
Зачем историкам молчать?