Разговор с Богом Откровение

Стрилецкая Виола
Недавно,- так просто,-со мной разговаривал Бог...
Ему я молилась так долго, так страстно...Но тщетно!
И вдруг,-так внезапно,- пришел за сознанья порог
И долгие вел разговоры со мною неспешно...

Тогда я узнала - посредством метафор и снов,
Что сами с собою и с Богом всю жизнь мы воюем,
Что сами не можем мы сбросить животных оков,
Что сами себе не даём мы его быть сосудом...

Что сами всю жизнь предаём мы его и себя,
Что боремся с тленом,что сами себя мы терзаем,
Что жизнь отнимаем свою у самих же себя
И часто бездумно,бесцельно мы ходим по краю...

И что не спасает Господь наш поверженных ниц,
Чтоб руку подал он,глаза должны сами открыть мы,
Спадёт пелена с наших глаз,с наших душ,с наших лиц,-
Для истины станем тогда мы и Бога открыты...

Не просто открыты...Мы станем такими,как он!
Мы станем Богами! И будет мы равными Богу!
Извечный тогда приоткроет пред нами заслон,
Тогда мы увидим так чётко и ясно дорогу...

А как же иначе - ведь станем мы равными с ним!
Завеса была приоткрыта,познали мы тайну...
Мир этот не будет нам больше казаться чужим,-
Открыты пути все и двери пред нами,Богами!

Достойно неси это знание: тот, кто познал
Всю истину,что оказалась проста до смешного,-
Смешнее всего,что нельзя никому рассказать,-
У каждой души свой лишь путь и своя лишь дорога...

И, если уже загорелся в тебе этот свет,
Неси искру Бога везде и всегда ты достойно
И не предавай ты его тебе данный завет,
Весь путь с ним пройди...и в Нирвану зайдёшь в нём спокойно...

#Виола_Стрилецкая
22 февраля 2021 г.