До осени всего три дня...

Светлана Черникова -Чернокожих
До осени всего три дня...
Прогноз безрадостный..осадки...
Жару несносную кляня,
И от дождя мы в лихорадке..

Уходит август...У черты
Стоит, но  вовсе не печален -
«Не надо доставать зонты,
Жду лета бабьего вначале...

В нарядном  бежевом плаще
Она придёт, шурша листвою...
И не грустите вообще...
Ещё вы встретитесь со мною..»