Чудо эстрадное

Игорь Филатов 3
Чудо эстрадное

Зеленский, вот чудо эстрадное,
В Америку хочет слетать,
Забыв вышиванку нарядную,
Чтоб Джозефу что то сказать,

Про горе Донбасса и прочее,
На что мает мненье своё,
До бабок премного охочее,
Как всякое, в общем, жульё.

При к Байдену всём уважении,
Он как и любой Президент
Силён лишь командой в мгновение,
На избран которое кент.

А кворум решил с однозначностью,
Что надо Нормандский блюсти
И Минские. С Киевской ячностью
И Меркель ведь не по пути.

Не зря ведь с Кремлём согласована,
С Нью Йорком поставлена цель,
Чтоб Вовкой была запрессована,
Как дама, чей адрес – панель.

У лидеров Мира сообщества
Задача – дракона унять,
Свободно вздохнуло чтоб общество,
Иначе всем не сдобровать,

Когда политес накаляется,
Погода сюрпризы несёт
И вирус гнилой изгаляется,
Да так, что устои трясёт.
 
Поэтому троица важная
Решила болячку унять,
Чтоб знала бандера продажная,
Цена ей – семишник, под стать

Варшавскому «вечному» гонору,
С иными балтийскими в ряд.
Мешают дебильные повару,
Который год сущий подряд.

Хрищатик, забудь Новороссию,
Забудь непокорный Донбасс,
Где дети рождаются с проседью
От мерзких Айдаров «проказ»!

Забудь и прими во внимание -
Не принято руку кусать
Которая шлёт подаяние.
Коричневых. Надо. Списать!
28.08.2021