Автомобильный крестный ход

Кожевникова Елена
Мы ехали в сообществе святых
С Пречистой - ко Пречистой на Успенье,
И дальний путь был краток, мирен, тих
С Высокого Ее благословенья.

Как скоро всех Царица созвала
И приняла в обители пустынной.
Скорбь расставанья радостной была
В присутствии Священнейшего Сына.

Единая церковная семья
Сегодня славит Мати преставленье.
Через Нее и Бога Воскресенье -
Мы кровная, заветная родня.