Мы делаем вид...

Александр Белов 15
Мы делаем вид, что друг друга забыли,
К далёким созвездьям мечтая взлететь.
Мгновенья,  которыми так дорожили,
Стараемся напрочь из жизни стереть...

На лицах улыбки застывшие маской,
А в сердце печаль-и жестокая боль.
Мы души наполнили нежною сказкой,
В итоге помножив надежды на ноль.

Разрушено всё и проиграна схватка...
Хрустальные замки в руинах лежат.
С моими стихами пылится тетрадка,
На век запечатав любви аромат.