Пти норма

Лагуна Санрайз
Всегда вышибала клин клином.
Малютка? влюблялась в длинных.
Отит? ушла работать в гной.
И ты не ной.
И помни - смелость фильтровать
полезней дара флиртовать.
Есть счастье в силе слов и снов -
стране диковинных цветов.
Но как бы ни был бы ты нищ -
не докоснись до вражьих пищ