Я уже не вернусь

Людмила Лия
Я не стану теперь другой
И уже не вернусь, не проси.
Был ты мне такой дорогой -
Вдруг: Она...Я... И ночь, такси.

Больно, раны ещё кровоточат,
Хоть остыли все чувства, но...
Вспоминаю порой эти ночи,
Это счастье, что было дано.

Я признаниям уже не поверю:
Ни твоим,  и ничьим, пока...
В мое сердце закрыты двери -
В нем живет лишь одна тоска.