Валькирия

Пётр Баранов
Валькирия, киряющая Валя,
Где талия твоя?
Судьба твоя – вокзальный кафетерий

Зачем Вьетнам и Вагнер?
Выйдем в скверик,
Возьмём Пегас и литр жигуля
Откинемся на лучшей из скамеек
И поглядим как вертится Земля

Там, нверху, подобье журавля
По осени летит, должно быть к Марсу
Давай напишем на деревню Маску
И он возьмёт на следующий тебя