Молитва

Олег Ренжин
Господи, просвети свой народ
Верно любящий,
Дай и сил, и терпения общего
На борьбу ради жизни подаренной,

Под звездой - светом Солнца
Наполненной, в справедливости,
Жизнелюбии,

Не свернуть, не страшиться,
А с волею одолеть силы
Вражески - темные, люто - жадные
Ненасытные.

Мы всегда с тобой в светлой
Радости и в беде любой
В святой благости.

28.08.2021
г.Котельнич
Олег Ренжин