Сон Снежной Королевы

Cherry S
Движенье сока по лозе,
Иль листик выгнала береза.
Что вам далось в этой весне?..
А мне милее треск мороза.

Вся эта ваша суета, -
Шум городов и пенье птичье...
А мне милее тишина
Средь белоснежного величья.

Весь мир не мил и все постыло.
Все эти рощи и луга.
Душа моя давно остыла.
В ней лишь снега, снега, снега.

Покрыты ветки серебром.
А сверху чистым, невесомым
Снег плавно стелется ковром.
И мир стал новым, незнакомым.