Успение - теплом ласкает нежным

Григорий Бородулин
Успение - теплом ласкает нежным
И город ореолом окружает,
Луч Солнца - в океане туч безбрежном –
В жемчужном ореоле храмов тает.

Успение – теплом ласкает нежным,
Измученные души согревает
И вихрь, рождённый  в океане снежном,
Перед дыханием Востока отступает…

Успение – теплом ласкает нежным
И души верных – к Небу устремляет,
Успенье – в Царстве Света безмятежном,
В сердцах – надежды радость пробуждает.

28.08.21     Григорий А. Бородулин