Сентябрём замаячила осень

Ирина Рудских
Сентябрём замаячила осень.
У рябин покраснели гроздья.
Мир свои коррективы вносит,
Ожидая рыжую гостью.

По утрам дыханье прохлады
Нам напомнит - всё непостоянно!
Но грустить о лето не надо.
Тосковать о хорошем - странно.

На душе мне легко и ясно,
Будто я пропиталась светом.
Осень будет, я знаю, прекрасной!
Я с теплом провожаю лето.