Будет свадьба!

Евгений Шапорев
          1.
Мой город спит,
А я не сплю,
Я третий раз
Тебя люблю,
Я третий раз тебя люблю
За эту ночку.
Стоят над нами
Тополя,
Стоит мой дуб,
А с ним и я.
Потом, мечтаю пива
Выпить бочку.

         Припев
Будет свадьба,
Будет свадьба,
Свадьба будет!
Кто – то жениха с невестою
Осудит.
Кто – то подольёт в костёр
Побольше масла,
Чтоб от сплетен наше счастье,
Вмиг погасло.
Но не верю я давно
Различным слухам,
Я дарю конфеты даже
И старухам.
Подсластить стараюсь им,
Я рот беззубый,
Я по жизни самый нежный,
А не грубый.

            2.
Я говорю, пойдём гулять,
Такая вот, ядрёна мать,
Пойдём, покажем людям
Наши отношенья.
Пройдём по городу
Весной,
Ведь ты хотела быть
Со мной.
Я не меняю никогда
Свои решенья.

          Припев

Евгений
Шапорев
7 января 2011г.