Крест

Алэйн-Жан Бонье
Вера. Дружба. Узы. Счастье.
Шутка. Память. Доброта.
Ссора. Ложь. Упад. Ненастье.
Друг. Прощение. Чистота.

Случай. Пламя. Любимый. Доля.
Уязвимость. Красота.
Драмы. Слезы. Бегство. Воля.
Одинокость. Простота.

Выбор. Деньги. Слава. Статность.
Бизнес. Злато. Дураки.
Страсти. Глупость. Бредня. Жадность.
Алкоголь. Отходняки.

Пустота. Отвага. Слабость.
Рвенье. Сила. Победа. Стать.
Пелена. Доступность. Падкость.
Ночь. Презрение. Слезы. Мать.

Цепи. Руки. Тюрьма. Тревога.
Скальп. Ножи. Веретено.
Пытки. Боль. Веленье Бога.
Бегство. Прятки. Домино.