Намочили слезы спички

Алена Конова
Намочили слезы спички,
Я дотла уж не сгораю.
Словно вредную привычку
Каждый раз тебя бросаю.

Но приходит снова вечер
И опять дышу тобою.
Никогда не изменить нам
То, что было под луною

Да, мы больше не сгораем,
Утопая в равнодушии.
То, что звали мы любовью-
Оказалось лишь безумством.

Только что поделать, если
Мир с ума сошел навечно.
Буду помнить твои губы
Как и ласки - бесконечно.

Намочили слезы спички,
Я дотла уж не сгораю.
Словно вредную привычку
Каждый раз тебя бросаю.

Но приходит снова вечер
И опять дышу тобою.
Только так не поступают
С настоящую любовью...