Знаменитый крестьянский поэт

Владивик Федоров
"Разбуди меня завтра рано",
Детство своё снова повидать.
Как воспитала ты босого мальчугана,
Деревенская родная благодать.

В горле застрял воспоминаний "ком"-
И наш покосившийся маленький дом.
Непаханое поле впало в грусть,
Мне очень жаль тебя, родная Русь!

Стройные берёзки плачут в тишине-
Ночи безголосые при золотой луне.
Испарился ароматный воздуха глоток.
Поутру уж не споёт задира петушок.

Большой поклон от сына-хулигана...
И не надо будить меня, рано.
"Погребальным" оказался интерьер-
"Я же ехал поработать в "Англетер".