Поверьте, сюр...

Алэйн-Жан Бонье
Разбит? Поверьте, сюр! Я рушу стену!
Разбиваю жизнь, чтоб реставрировать.
Поверьте, сюр! Чрез день на смену
Придет другой, чтобы мигрировать.

Поверьте, сюр! Где слабость, слезы -
Там невземная сила, смелость, дух.
Поверьте, сюр! Разрушу я их грезы,
И буду лучше, чем вымышленный слух.

Мигрень, расстройства - в сторону,
Вооружусь отвагой, добротой, любовью.
Поверьте, сюр! Обещаю, что собою буду.
Не верите? Плевать. Не поведу на это бровью.