Всегда прав

Ольга Заря 2
Смотри, какие мы серьёзные...
И ты один, и я одна.
Свой океан рисуем звёздами,
Круги не сверху, а у дна...

Чего-то ждём с тобой. А надо ли?
Нам в этой жизни места нет.
Задачку мы друг другу задали,
Чтоб сверить полночью ответ.
О, Мать, Святая Богородица...
У скрытых смыслов есть резон!
Опять у нас ответы сходятся,
И страх гнетущий побеждён.

А, может, нам приснилось лучшее?
Я столько лет во сне живу...
Где  мы, черту перешагнувшие
Соединились  наяву...
Где с давних пор печёт под ребрами
Твоей звезды - горячий сплав.

Где наши мысли в сумму собраны,
Где ты всегда, мой  Ангел, прав...