Covid - 19 - Антивакцинальный беспредел в России

Николай Валентинович Чернов
из трилогиии Великая Россия



Сегодня мне больной сказал:
" Я физраствором укололся..."
С ухмылкой фигу показал
Всем тем, кто с Ковидом боролся,
Всем тем, кто с болью и в слезах
Встречает белые халаты.
На деле, а не на словах
Для упырей ничто не свято.

27 августа 2021 г