Позвони!

Татьяна Изотова Чапаевская
Прорвало небеса
Дикой страсти сродни,
Когда глядя в глаза,
Ты сказал : позвони!
Ямщику - золотой,
Что есть мочи гони
На свиданье с мечтой,
Он сказал - позвони!
Нынче скрипку возьмет
В руки сам Паганини
И душа запоет
После слов:
      позвони мне!
Я печаль схороню
В пепле старой мечты
И тебе позвоню,
Воздвигая мосты!!!