Здравствуй! Домное

Шинхис
Ответ на рецензию Екатерины Вилкс на http://stihi.ru/2013/08/21/6618



Дом опять с утра заливает август -
Лес горчит сентябрем и пылится мелом,
Возвращаться - сколько шагов осталось,
Сколько чашек чая со вкусом лета,
Сколько зёрен, камушков и кроссовок,
Сколько кофе, листьев, скорлупок, песен...
Дом на стенах красками нарисован,
Дом просторен, ярок, безумен, тесен,
Круг за кругом - вытертые обои...
Круг за кругом... Стены роняют краску...
Круг... В ладони снег обернётся солью...
Воновь за кругом...
Стены кивают: Здравствуй!