Обними меня просто крыльями

Сабина Клюндт
­Обними меня просто крыльями, 
Какими бы они ни были, 
Ведь мне хочется просто нежности, 
А не про правильность вещего. 

Пусть заботы вдали останутся 
И душа обретёт спокойствие, 
Да, мне моя жизнь не нравится 
И не дарит мне удовольствия. 

Обними и укрой в объятиях 
От тоски, слёз и одиночества, 
Иногда не пойму, с какой стати я
Всё живу, когда жить не хочется. 

Обними меня просто крыльями, 
Пусть они у тебя не белые, 
Пусть останутся годы пыльные, 
За тобою пойду смело я.