Абзацы

Леонид Кельсиев
Когда же я замолчу?
Ною, ною, как хрен микенский.
Лаю, лаю на переправе.
Блею, блею в неверном стаде.

О спасибо вам, люди, за знание!
Знаю я, как слова неприятны!
Надоедливы как, и вонючи!
Как любимых дыхание страшно!

Так же гадко другим тебя слышать.
И ругают они, и уходят, и просят:
Завали, наконец! Что ты мелешь?
Но глагол, как крыло, поднимает все выше и выше...

Ну да если бы это одно волновало...
Вот беззвучно в ночи разбивается ампула с ядом.
В ней свои для себя поселились абзацы, романы...
Что за мука такая!? Когда же свобода?...