Пробегают прожитые годы

Сабина Клюндт
­Пробегают прожитые годы, 
Словно поезд умчавшись вперёд. 
Мне сейчас не хватает свободы, 
Что нам детство с собою даёт. 

Не хватает щербатых улыбок 
На чумазом от грязи лице,
Я желаю быть в платьице милом, 
То, что мамочка сшила там мне. 

Я хочу снова с горки кататься, 
Перепачкавшись персик поесть, 
Я хочу беззаботно смеяться 
И стишки Дед Морозу прочесть. 

Пробегают прожитые годы, 
Мы желаем, что было дано, 
Окружают одни нас заботы, 
А вернуться нам не суждено.