Убивали ковид

Марина Вишнякова
Убивали ковид, убивают ковид.
А ему хоть бы что, всё пыхтит и пыхтит.
И вакциной его, и лекарством его,
Ну а он всё живёт и ему – ничего.

Маски брошены нами ковиду к ногам,
Ну а он всё вопит – «Жертвы я не отдам!
- Я хочу с человеком бороться всегда!
Так извольте служить мне, мои господа!»

Обойдёшься, бессовестный наглый ковид,
Скоро сдохнешь ты сам… наша совесть молчит –
Это значит, что скоро тебя мы убьём.
Ты слабеешь ковид, с каждым днём, с каждым днём.

                27.08.2021