Бархатный сезон

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
А в бархатный сезон,
В последние дни лета,
Лазурный небосклон
И сень тепла и света.

Так нежный ветерок,
Ласкает лик порывом.
Что чувствовать я мог,
Себя уже счастливым.

Я вновь к тебе спешу,
Как умиротворенный.
Что больше, не прошу,
И так уже влюбленный.

Что больше, не понять,
В счастливом состоянье.
Как только лишь обнять,
Тебя мне на свиданье.

А больше так ни в чем,
Мне в радости не надо,
И трудность ни по чем,
Когда любовь награда.

Но в бархатный сезон,
Почти перед дождями,
Прошу, пусть длится он,
До встречи между нами.

Пройдет он, не боюсь,
Когда умчится лето.
Но вновь его дождусь,
Любя за бархат света.