Не хочу петь о природе

Евстифеев Евгений
Не хочу петь о природе,
Не хочу петь о машинах,
Что угарным газом душат
Тела, измученные души.

Давай, родная, посидим
Там где много тополей?
Тут очень много вышло мяты,
Ею вся пропахла ты.

И так тоскливо нам обоим,
Что не стать нам больше теми,
Кем были мы лет пять назад,
Позабыли то, что пели раньше.

И может нам слегка за двадцать,
Но старше мы давно внутри.
Мы совершили главную ошибку:
Разучилися любить.