любимому

Кударенко Елена
Рука в руке по жизни только вместе.....
Мы десять лет живем с тобой вдвоем.
И засыпая в теплом мягком кресле...
Ты как ребенка бережешь покой
Такой родной спокойный, нежный,близкий
Из множества уже прошедших лет...
Я понимаю, что родней и ближе...
На свете точно человека нет..