Привыкайте к водным процедурам

Эндрю Фрист
Ухожу - вздохнуло лето грустно...
И под звуки медленного блюза,
Удалилось шагом танцевальным,
Подарив туманы на прощанье.

Привыкайте к водным процедурам
Под дождем, под серым небом хмурым,
К желтизне листвы, к ночам холодным
И к сюрпризам каверзной погоды.