ТЫ УШЕЛ

Любовь Лещинская
Сегодня ты ушел, ушел при свете дня.
Но образ твой еще во мне таится.
И повторяют волны, ветер, птицы
Твои слова... А жизнь не повторится,
И ты уходишь, не сказав: - "Пока"
И голос твой пока во мне живет,
Такой желанный и такой певучий.
А на до мною вьются листья, тучи,
И я готова за тобой в полет.