Где я живу...

Ольга Щербак 2
Где я живу? В долине разных мнений,
Где каждый шаг напоминает бой,
Среди обид и прочих столкновений,
И всё же я стремлюсь самою стать собой.


И пусть напрасны будут ветры
Деяний, что препятствуют мечте,
Я все пройду отмерянные километры,
На самом трудном - на пути к себе.

И пусть не смогут мощные потоки
Дождей строптивых и безумных гроз
Меня втянуть в безумные пороки,
Пусть растворятся среди светлых грёз.

И пусть всегда сияет средь туманов
Мой Путь к себе сверкающей тропой,
А я пойду вперёд без страха и обмана,
Я так мечтаю встретиться с собой.

И пусть вокруг всё мечется, бушует,
Штормит и накрывается волной,
Я вижу Свет, что от зимы согреет,
И я иду к себе, и Ангел за спиной.


       21.08.2021