На ровном

Наталия Белозерова
Ветер играет с каштановой гладью волос.
Небрежно лаская, бросает их по плечам.
Взгляд друг на друга. По факту – куда-то сквозь.
Ссора на ровном. Ехать сто двадцать. Молчать.

Хмурится небо. А август – сюрприз всегда.
По тормозам. И руками запястья обнял.
Губы горячие. А на лобовом  – вода…
– «Разве ты не привыкла, что навсегда – моя?»…