к Е. М

Ирина Птицына
Хотела написать про счастье,
А вышло горе описать.
Прости меня, ****а Мать,
За целое прости, за части.

Прости нас, матерь матерей,
Что сделали тебя изгоем.
Мы вместе все тебя не стоим
Прости, прости своих детей!