Книга

Кирилл Бельский
Символы в буквы сплетаясь, тайну хранят дневника.
Тьма, через день просыпаясь, рвётся к другим берегам.
Зеркало знает правду, только оно молчит.
Время дышать на ладан, да подбирать ключи.

Знамя дракона скрываясь, в прошлых чужих веках.
Смело, едва ли стесняясь, собой облачает страх.
Безумец жаждет награду, хозяин его не чтит.
Время дышать на ладан, да не поймут врачи.

Старик пред иконой кланяясь, желает рассеять прах.
Тьма, через день просыпаясь, собой облачает страх.
Зеркало знает правду, знает не меньше лжи.
Время дышать на ладан, за упокой души.