Письмо от любимого

Анастасия Концовик
Ты знай, что завтра обязательно наступит.
И послезавтра обязательно придет...
И грусть-тоска смирению уступит.
Любовь с годами не уйдет.
Она поселится в тебе и будет жить с тобой,
Страдая в тишине от безысходности.
Ты знай, что я всегда с тобой,
И все, что происходит, это сложности.
Но ты должна все выдержать, принять.
Поверь, так лучше будет для тебя.
И не должна ты в мыслях угасать.
Ты в них утонешь и погубишь ты себя.
Прими, пожалуйста, прими.
Мы ничего не можем изменить.
Ты знай, что я, как и всегда, отныне
Вас буду помнить и любить.
И ты, пожалуйста, меня не забывай,
Любимая и самая лучшая на свете.
Тебя, хорошая моя, всегда так называл,
И называю здесь, на этом свете.
Люблю я вас, родные вы мои.
Я вас люблю и охраняю.
Как быстро жизни дни мои прошли.
И здесь, на этом свете, я вас вспоминаю...